Polpette fritte

Ottime le polpette specie se fatte con carne mista (maiale e vitello) e per di più se la cottura avviene lentamente a fuoco moderato.

Ingredienti:

cucina,ricetta,ricette,ricetta di carne,ricetta fotografata,

  • 700 gr. carne tritata mista (maiale e vitello)
  • 3 uova
  • pan grattato q.b.
  • 100 gr. parmigiano grattugiato
  • prezzemolo
  • basilico
  • origano

 

 

Impastate la carne incorporando l’origano, il prezzemolo e il basilico tritati, il pangrattato, il formaggio grattugiato e le uova.

cucina,ricetta,ricette,ricetta di carne,ricetta fotografata,

cucina,ricetta,ricette,ricetta di carne,ricetta fotografata,

cucina,ricetta,ricette,ricetta di carne,ricetta fotografata,

cucina,ricetta,ricette,ricetta di carne,ricetta fotografata,

Formate delle polpette comprimendole bene fra le mani, passatele nel pangrattato e cuocetele in padella antiaderente con poco olio a fiamma bassa tenendo il coperchio sulla padella dopo averle rigirate per completare la cottura.

cucina,ricetta,ricette,ricetta di carne,ricetta fotografata,

cucina,ricetta,ricette,ricetta di carne,ricetta fotografata,

cucina,ricetta,ricette,ricetta di carne,ricetta fotografata,

cucina,ricetta,ricette,ricetta di carne,ricetta fotografata,

cucina,ricetta,ricette,ricetta di carne,ricetta fotografata,

cucina,ricetta,ricette,ricetta di carne,ricetta fotografata,

Adagiate le polpette dapprima su carta cucina e poi trasferitele su piatto da portata, accompagnandole con fette di limone.

cucina,ricetta,ricette,ricetta di carne,ricetta fotografata,

cucina,ricetta,ricette,ricetta di carne,ricetta fotografata,

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>