Zuppa di cavoli

Per chi ama cibarsi molto di verdura questa sana ricetta è di gradevolissimo sapore. 

Ingredienti:cavoli.jpg

  • cavoli
  • aglio
  • peperoncino
  • passata di pomodoro
  • sale
  • olio extravergine
  • pecorino grattugiato

cavoli.1.jpgPulire e lessare i cavoli, quindi rosolare aglio (nella foto la parte verde è aglio fresco appena raccolto) e peperoncino in 2 cucchiai di olio extravergine.

cavoli.2.jpgAggiungere la passata di pomodoro

cavoli.3.jpge dopo qualche minuto i cavoli lessati, aggiustando di sale.

cavoli.4.jpgAncora pochi minuti di cottura e finire con l’aggiunta di abbondante pecorino grattugiato, o a scagliette, da amalgamare bene alla verdura.cavoli.5.jpg

 

 

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>