cheesecake monoporzione alla fragola

cucina,ricetta,ricette,ricetta cheesecake,dessert,ricetta fotografata

Una delicata ricetta di cheesecake monoporzione alla fragola ottenuta con l’impiego di yogurt e philadelphia e un poco di confettura di fragole. purtroppo la mia confettura di fragole l’avevo finita e ho dovuto ricorrere a un barattolo acquistato, ma a giorni ne preparo una scorta con la mia semplice ricetta che mi dà risultati ben diversi da qualunque prodotto acquistato.

Ingredienti:

cucina,ricetta,ricette,ricetta cheesecake,dessert,ricetta fotografata,

120 gr. biscotti petit

60 gr. burro

200 gr. philadelphia

1 yogurt alla fragola

2 uova

1 busta vanillina

100 gr. zucchero a velo

100 gr. confettura di fragole

 

Frullate i biscotti riducendoli in polvere, aggiungete il burro ammorbidito ottenendo un impasto che distribuirete sul fondo di formine monoporzione da riporre in frigo per qualche ora.

cucina,ricetta,ricette,ricetta cheesecake,dessert,ricetta fotografata

Montate dapprima gli albumi (avete notato l’immagine che si è creata? con sorpresa mi sono resa conto quando ho passato la foto sul pc)

cucina,ricetta,ricette,ricetta cheesecake,dessert,ricetta fotografata

poi i tuorli con lo zucchero a velo.

cucina,ricetta,ricette,ricetta cheesecake,dessert,ricetta fotografatacucina,ricetta,ricette,ricetta cheesecake,dessert,ricetta fotografata

Incorporate lo yogurt e il philadelphia, poi la vanillina e gli albumi montati a neve.

cucina,ricetta,ricette,ricetta cheesecake,dessert,ricetta fotografatacucina,ricetta,ricette,ricetta cheesecake,dessert,ricetta fotografata

cucina,ricetta,ricette,ricetta cheesecake,dessert,ricetta fotografatacucina,ricetta,ricette,ricetta cheesecake,dessert,ricetta fotografata

Riprendete dal frigo le formine e distribuite l’impasto sulla base di biscotto,

cucina,ricetta,ricette,ricetta cheesecake,dessert,ricetta fotografatacucina,ricetta,ricette,ricetta cheesecake,dessert,ricetta fotografata

Fate cuocere per 20 minuti in forno 160°

cucina,ricetta,ricette,ricetta cheesecake,dessert,ricetta fotografatacucina,ricetta,ricette,ricetta cheesecake,dessert,ricetta fotografata

cucina,ricetta,ricette,ricetta cheesecake,dessert,ricetta fotografatacucina,ricetta,ricette,ricetta cheesecake,dessert,ricetta fotografata

Riscaldate in un pentolino circa 100 gr. di confettura di fragole diluendola con due cucchiai di acqua e distribuitela sulla superficie delle mini cheesecake. Decorate le cheesecake con fettine di fragola e riponetele in frigo fino al momento di servirle.

cucina,ricetta,ricette,ricetta cheesecake,dessert,ricetta fotografatacucina,ricetta,ricette,ricetta cheesecake,dessert,ricetta fotografata

cucina,ricetta,ricette,ricetta cheesecake,dessert,ricetta fotografata

cucina,ricetta,ricette,ricetta cheesecake,dessert,ricetta fotografata

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>