Fusilli con straccetti di carne e funghi misti

cucina,ricetta,ricette,ricette primi piatti,ricette pasta,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato,ricette di cucina

Per evitare sprechi in cucina abbiamo realizzato questa ricetta utilizzando gli straccetti di carne ricavati il giorno prima da fettine di lonza di maiale che abbiamo modellato per ottenere delle cotolette di forma perfetta.

Ingredienti:

cucina,ricetta,ricette,ricette primi piatti,ricette pasta,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato,ricette di cucina,

  • 300 gr. fusilli
  • 60 gr. funghi misti secchi
  • 4 cipollette
  • 150 gr. straccetti carne di maiale
  • 400 gr. polpa di pomodoro
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • 1 dado per brodo classico

 

Dopo aver ammollato i funghi secchi tagliateli a pezzettini, poi fate appassire in padella le cipollette con 2 cucchiai di olio insieme agli straccetti di carne.

cucina,ricetta,ricette,ricette primi piatti,ricette pasta,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato,ricette di cucina,cucina,ricetta,ricette,ricette primi piatti,ricette pasta,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato,ricette di cucina,

cucina,ricetta,ricette,ricette primi piatti,ricette pasta,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato,ricette di cucina,cucina,ricetta,ricette,ricette primi piatti,ricette pasta,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato,ricette di cucina,

Incorporate i funghi, un dado per brodo classico e qualche pezzetto di peperoncino, lasciate stufare per 5 minuti a tegame coperto.

cucina,ricetta,ricette,ricette primi piatti,ricette pasta,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato,ricette di cucina,cucina,ricetta,ricette,ricette primi piatti,ricette pasta,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato,ricette di cucina,

cucina,ricetta,ricette,ricette primi piatti,ricette pasta,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato,ricette di cucina,cucina,ricetta,ricette,ricette primi piatti,ricette pasta,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato,ricette di cucina,

Aggiungete la polpa di pomodoro e completare la cottura a tegame coperto per15 minuti ancora.

cucina,ricetta,ricette,ricette primi piatti,ricette pasta,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato,ricette di cucinacucina,ricetta,ricette,ricette primi piatti,ricette pasta,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato,ricette di cucina

A fuoco spento incorporate un trito di aglio e prezzemolo.

cucina,ricetta,ricette,ricette primi piatti,ricette pasta,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato,ricette di cucinacucina,ricetta,ricette,ricette primi piatti,ricette pasta,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato,ricette di cucina

Lessate i fusilli, scolateli e amalgamateli al condimento, serviteli accompagnandoli con formaggio grattugiato: parmigiano o pecorino per soddisfare le esigenze dei vostri ospitti.

cucina,ricetta,ricette,ricette primi piatti,ricette pasta,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato,ricette di cucinacucina,ricetta,ricette,ricette primi piatti,ricette pasta,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato,ricette di cucina

cucina,ricetta,ricette,ricette primi piatti,ricette pasta,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato,ricette di cucina

cucina,ricetta,ricette,ricette primi piatti,ricette pasta,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato,ricette di cucina

cucina,ricetta,ricette,ricette primi piatti,ricette pasta,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato,ricette di cucina

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>