Pasta alla trapanese

La pasta alla trapanese è una versione diversa dalla pasta alla carrettiera per la presenza delle mandorle, trattasi di 2 eccellenti ricette siciliane da preparare con pomodoro fresco, molto indicate nella preparazione di una cena fredda.

Ingredienti:

cucina,ricetta,ricette,ricette primi piatti,ricette siciliane,ricette fotografate,ricette estive,ricette buffet,piatti freddi

  • 350 gr. pasta corta
  • 500 gr. pomodoro
  • abbondante basilico
  • 80 gr. mandorle pelate
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.

Pelate e private dei semi i pomodori, tagliateli a dadini e poi aggiungete molto basilico sminuzzato e le mandorle tritate grossolanamente. Condite con sale e olio extravergine, coprite il recipiente con pellicola e fate riposare il tutto per qualche ora.

Lessate la pasta e dopo averla ben scolata amalgamatela al condimento.

cucina,ricetta,ricette,ricette primi piatti,ricette siciliane,ricette fotografate,ricette estive,ricette buffet,piatti freddi

cucina,ricetta,ricette,ricette primi piatti,ricette siciliane,ricette fotografate,ricette estive,ricette buffet,piatti freddi

cucina,ricetta,ricette,ricette primi piatti,ricette siciliane,ricette fotografate,ricette estive,ricette buffet,piatti freddi

cucina,ricetta,ricette,ricette primi piatti,ricette siciliane,ricette fotografate,ricette estive,ricette buffet,piatti freddi

cucina,ricetta,ricette,ricette primi piatti,ricette siciliane,ricette fotografate,ricette estive,ricette buffet,piatti freddi

cucina,ricetta,ricette,ricette primi piatti,ricette siciliane,ricette fotografate,ricette estive,ricette buffet,piatti freddi

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>