Pollo con fagiolini

cucina,ricetta,ricette,ricette pollo,ricetta fotografata,ricetta  con fagiolini toscani,

Questa ricetta è stata preparata con fagiolini toscani, detti fagiolini stringhe, ma potrete sostituirli con i fagiolini siciliani mascalesi che sono molto simili come consistenza e sapore.

cucina,ricetta,ricette,ricette pollo,ricetta fotografata,ricetta  con fagiolini toscani,

Ingredienti: 

  • 600 gr. sovracosce di pollo senza pelle
  • 500 gr. fagiolini
  • 2 cipolle
  • 400 gr. polpa di pomodoro
  • 2 dadi per brodo classico
  • olio extravergine di oliva

 

Togliete le estremità ai fagiolini e lavateli sotto l’acqua corrente.

cucina,ricetta,ricette,ricette pollo,ricetta fotografata,ricetta  con fagiolini toscani,

Affettate la cipolla e fatela dorare in un tegame con 2 cucchiai di olio.

cucina,ricetta,ricette,ricette pollo,ricetta fotografata,ricetta  con fagiolini toscani,

Fate dorare in padella le sovracosce di pollo, rigirandole dai due lati.

cucina,ricetta,ricette,ricette pollo,ricetta fotografata,ricetta  con fagiolini toscani,

cucina,ricetta,ricette,ricette pollo,ricetta fotografata,ricetta  con fagiolini toscani,

cucina,ricetta,ricette,ricette pollo,ricetta fotografata,ricetta  con fagiolini toscani,

Trasferite le sovracosce di pollo nel tegame in cui avete rosolato la cipolla

cucina,ricetta,ricette,ricette pollo,ricetta fotografata,ricetta  con fagiolini toscani,

cucina,ricetta,ricette,ricette pollo,ricetta fotografata,ricetta  con fagiolini toscani,

Aggiungete la polpa di pomodoro e 2 dadi per brodo classico,

cucina,ricetta,ricette,ricette pollo,ricetta fotografata,ricetta  con fagiolini toscani,

mescolate e aggiungete acqua fino a quasi coprire gli ingredienti.

cucina,ricetta,ricette,ricette pollo,ricetta fotografata,ricetta  con fagiolini toscani,

cucina,ricetta,ricette,ricette pollo,ricetta fotografata,ricetta  con fagiolini toscani,

Incorporate i fagiolini, mescolate e fate cuocere a tegame coperto per 30 minuti circa.

cucina,ricetta,ricette,ricette pollo,ricetta fotografata,ricetta  con fagiolini toscani,

cucina,ricetta,ricette,ricette pollo,ricetta fotografata,ricetta  con fagiolini toscani,

Componete il piatto da portata creando al centro un nido contenente i fagiolini.

cucina,ricetta,ricette,ricette pollo,ricetta fotografata,ricetta  con fagiolini toscani,

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>