Cicoria saltata

La cicoria preparata con questa ricetta è molto gustosa e si presta ad essere presentata come contorno ad un piatto di carne, o semplicemente accompagnata a dei formaggi.

cucina,ricetta,ricette,ricette vegetariane,ricette contorni verdura,ricette fotografate,ricette cucina,

Ingredienti:

  • Cicoria
  • aglio
  • peperoncino
  • olio extravergine di oliva
  • sale

  

 

Pulite e tagliate la cicoria, quindi lavatela e immergetela in acqua bollente salata facendola cuocere 5 minuti.

cucina,ricetta,ricette,ricette vegetariane,ricette contorni verdura,ricette fotografate,ricette cucina,

cucina,ricetta,ricette,ricette vegetariane,ricette contorni verdura,ricette fotografate,ricette cucina,

Scolate bene la cicoria

cucina,ricetta,ricette,ricette vegetariane,ricette contorni verdura,ricette fotografate,ricette cucina,

Versate due cucchiai di olio in una padella e fate dorare qualche spicchio di aglio e un peperoncino

cucina,ricetta,ricette,ricette vegetariane,ricette contorni verdura,ricette fotografate,ricette cucina,

Aggiungete la cicoria e lasciatela insaporire per qualche minuto.

cucina,ricetta,ricette,ricette vegetariane,ricette contorni verdura,ricette fotografate,ricette cucina,

cucina,ricetta,ricette,ricette vegetariane,ricette contorni verdura,ricette fotografate,ricette cucina,

Versate la cicoria in un piatto da portata e servitela sia calda che fredda.

cucina,ricetta,ricette,ricette vegetariane,ricette contorni verdura,ricette fotografate,ricette cucina,

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>