Insalata rustica

Un’ottima insalata adatta a tutte le stagioni dell’anno? Questa è una soluzione che può essere considerata pasto completo per la completezza dei suoi ingredienti. 

Ingredienti:insalata-rustica.jpg

  • 2 patate
  • 2 pomodori
  • 1 cipolletta
  • 2 uova sode
  • origano
  • olio extravergine
  • sale
  • aceto

Bollite  le uova per circa 20 minuti, affinchè si rassodino molto bene. Aspettate che si raffreddino dentro l’acqua di cottura per poterle scusciare, quindi tagliatele a spicchi.

Bollite 2 patate e appena saranno cotte, passatele sotto l’acqua fredda, pelatele e tagliatele a tocchetti.

Tagliate la cipolletta a rondelle, i pomodori a fettine, e incorporate le uova e le patate condendo il tutto con sale, origano, olio e aceto.

Non disponendo di cipolletta, potrete utilizzare la comune cipolla tagliata sottilmente, lasciandola a bagno nell’acqua per circa un’ora e poi strizzarla, affinchè perda un pò del suo forte sapore.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>