Caserecci con ragù di triglie

cucina,ricetta,ricette,ricette pasta,ricette triglie,ricette pesce,ricette fotografate,primi piatti con pesce, 

L’idea di preparare un ragù di triglie per condire della pasta casereccia l’abbiamo scopiazzata dopo averla gustata in un ristorante. I risultati ottenuti hanno confermato la capacità di Nicola di riuscire a realizzare qualunque ricetta rendendola ancora più buona. La presenza delle triglie in questo condimento ne garantisce l’assoluta bontà.

Ingredienti:

cucina,ricetta,ricette,ricette pasta,ricette triglie,ricette pesce,ricette fotografate,primi piatti con pesce,

  • 500 gr.pasta fresca (maccheroni)
  • 500 gr. triglie
  • 3 cipollotti
  • 350 gr. pomodori piccadilly
  • 1 cuore di sedano
  • 2 spicchi aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • olio

  

Eviscerate e squamate le triglie, e dopo averle lavate infarinate e asciugate, friggetele in olio caldo.

cucina,ricetta,ricette,ricette pasta,ricette triglie,ricette pesce,ricette fotografate,primi piatti con pesce,cucina,ricetta,ricette,ricette pasta,ricette triglie,ricette pesce,ricette fotografate,primi piatti con pesce,

Dopo aver separato la pelle sfilettate le triglie (facendo particolare attenzione all’eliminazione delle spine) e tenetele da parte.

cucina,ricetta,ricette,ricette pasta,ricette triglie,ricette pesce,ricette fotografate,primi piatti con pesce,

Tagliate i pomodorini a filetti e preparate un trito di cipollotti, aglio, sedano e prezzemolo.

cucina,ricetta,ricette,ricette pasta,ricette triglie,ricette pesce,ricette fotografate,primi piatti con pesce,

Trasferite il trito di verdure in padella con 2 cucchiai di olio, appena queste saranno appassite aggiungete i filetti di pomodoro e il sale occorrente.

cucina,ricetta,ricette,ricette pasta,ricette triglie,ricette pesce,ricette fotografate,primi piatti con pesce,cucina,ricetta,ricette,ricette pasta,ricette triglie,ricette pesce,ricette fotografate,primi piatti con pesce,

cucina,ricetta,ricette,ricette pasta,ricette triglie,ricette pesce,ricette fotografate,primi piatti con pesce,cucina,ricetta,ricette,ricette pasta,ricette triglie,ricette pesce,ricette fotografate,primi piatti con pesce,

Continuate la cottura del pomodoro per 5 minuti a tegame coperto,

cucina,ricetta,ricette,ricette pasta,ricette triglie,ricette pesce,ricette fotografate,primi piatti con pesce,cucina,ricetta,ricette,ricette pasta,ricette triglie,ricette pesce,ricette fotografate,primi piatti con pesce,

aggiungete le triglie sfilettate e amalgamateli bene al sughetto di pomodoro.

cucina,ricetta,ricette,ricette pasta,ricette triglie,ricette pesce,ricette fotografate,primi piatti con pesce,cucina,ricetta,ricette,ricette pasta,ricette triglie,ricette pesce,ricette fotografate,primi piatti con pesce,

cucina,ricetta,ricette,ricette pasta,ricette triglie,ricette pesce,ricette fotografate,primi piatti con pesce,

Cuocete la pasta in abbondante acqua e dopo averla scolata unitela al condimento insieme a un trito di prezzemolo.

cucina,ricetta,ricette,ricette pasta,ricette triglie,ricette pesce,ricette fotografate,primi piatti con pesce,

Impiattate e servite subito questo ottimo primo piatto succulento.

cucina,ricetta,ricette,ricette pasta,ricette triglie,ricette pesce,ricette fotografate,primi piatti con pesce,

cucina,ricetta,ricette,ricette pasta,ricette triglie,ricette pesce,ricette fotografate,primi piatti con pesce,

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>