Involtini di carne alla carbonella

Ricetta veloce, semplice e gustosa. Un involtino tira l’altro, ed ecco che diventa più gradevole il consumo di carne.

Ingredienti:involtini-carne.jpg

  • 500 gr. fettine fesa di vitello
  • 100 gr. pangrattato
  • 80 gr. pecorino gratt.
  • burro
  • prezzemolo
  • sale q.b.

Dividere in parti più o meno piccole le fette di carne tagliate sottilmente. Spalmare su di esse il burro e adagiare il composto di pecorino grattugiato, pangrattato, prezzemolo e sale.

involtini-carne-alla-brace.jpgAvvolgere la carne e fermare gli involtini a gruppi di 4/5 con una coppia di spiedini. Procedere alla cottura veloce sulla carbonella.

involtini-di-carne.jpgServire ancora caldi.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>