Peperoni al forno con ….

Questa ricetta di peperoni al forno con pangrattato e parmigiano si presta a essere consumata in tutte le stagioni dell’anno, ed è anche adatta da presentare in un buffet essendo abbastanza asciutta. Il sapore ve lo garantisco, specie se trovate dei buoni peperoni.

Ingredienti:peperoni-al-forno-con-molli.jpg

  • peperoni
  • peperoncino
  • olio extravergine
  • pangrattato
  • parmigiano grattugiato
  • sale

peperoni-al-forno.jpgLavate e asciugate i peperoni, tagliateli a pezzi non troppo piccoli avendo cura a eliminare i semi e la parte bianca all’interno di essi (questa operazione va fatta per rendere i peperoni più digeribili).

Poneteli su una teglia insieme a sale, olio, pezzetti di peperoncino in quantità quest’ultimo da assecondare il vostro gusto (a me piacciono molto piccanti e abbondo), Infornate a 180° per un tempo che può variare in base allo spessore del peperone.

peperoni-al-forno-1.jpgQuasi a fine cottura distribuite sui peperoni il pangrattato amalgamando con cura e dopo qualche minuto abbondante parmigiano grattugiato.

peperoni-al-forno-2.jpgVersate su un piatto e aspettate che siano freddi per gustarli al meglio.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>