Grassato con patate carote piselli

Ricetta particolarmente gustosa e veloce da preparare utilizzando la pentola a pressione che riduce a metà i tempi di cottura. 

Ingredienti:

cucina,ricetta,ricette,risotti,rucola,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato,

  • 800 gr. carne a pezzetti
  • 500 gr. patate
  • 250 gr. piselli surgelati
  • 3 carote
  • 3 cipolle
  • 1/2 bicchiere vino rosso
  • 1 dado per brodo classico
  • pepe nero
  • olio extravergine di oliva

 

 Preparatevi tutti gli ingredienti: pulite e sbucciate le patate a tocchetti più o meno grossi, e le carote a rondelle.  Tritale le cipolle e ponetele sul fondo della pentola a pressione con 2 cucchiai di olio, fatele rosolare insieme ai pezzetti di carne e poi versate 1/2 bicchiere di vino rosso facendolo sfumare a fiamma vivace.

cucina,ricetta,ricette,risotti,rucola,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato,

cucina,ricetta,ricette,risotti,rucola,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato,cucina,ricetta,ricette,risotti,rucola,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato,

Aggiungete le patate, le carote, i piselli, un dado per brodo classico, il pepe nero e un bicchiere di acqua (l’acqua dovrà restare sotto il livello degli ingredienti).

Chiudete la pentola a pressione e lasciate cuocere per 20 minuti dall’inizio del fischio.

cucina,ricetta,ricette,risotti,rucola,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato,cucina,ricetta,ricette,risotti,rucola,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato,

cucina,ricetta,ricette,risotti,rucola,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato,cucina,ricetta,ricette,risotti,rucola,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato,

cucina,ricetta,ricette,risotti,rucola,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato, 

Durante la cottura le patate creeranno una gradevole cremosità che in parte potrà essere utilizzata per condire la pasta che servirete con del pecorino grattugiato.

cucina,ricetta,ricette,risotti,rucola,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato,

cucina,ricetta,ricette,risotti,rucola,ricette fotografate,ricette cotto e mangiato,

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>