Pesto di rucola

cucina,ricetta,ricette,ricette con rucola,pesto di rucola,salse e condimenti,ricette fotografate,ricette vegetariane,

La rucola appena da me raccolta con tanta pazienza, fogliolina per fogliolina per non rovinare la nuova vegetazione,  a vederla così fresca mi ha fatto venir voglia di preparare un delicato e gradevole pesto di rucola che ho utilizzato per condire gli spaghetti.

Ingredienti:

cucina,ricetta,ricette,ricette con rucola,pesto di rucola,salse e condimenti,ricette fotografate,ricette vegetariane,

 

  • rucola
  • aglio
  • olio extravergine di oliva
  • pinoli
  • sale
  • parmigiano grattugiato

 

 

Lavate e sgocciolate bene la rucola, versatela nel vaso miscelatore del frullatore a immersione, aggiungete i pinoli, il sale e l’olio extravergine di oliva. Frullate per qualche minuto fino ad ottenere una crema.

cucina,ricetta,ricette,ricette con rucola,pesto di rucola,salse e condimenti,ricette fotografate,ricette vegetariane

cucina,ricetta,ricette,ricette con rucola,pesto di rucola,salse e condimenti,ricette fotografate,ricette vegetariane,

cucina,ricetta,ricette,ricette con rucola,pesto di rucola,salse e condimenti,ricette fotografate,ricette vegetariane

Alla fine aggiungete abbondante parmigiano grattugiato e condite la pasta, che oltre a essere buonissima si presenta di un colore talmente gradevole che si mangia con gli occhi.

cucina,ricetta,ricette,ricette con rucola,pesto di rucola,salse e condimenti,ricette fotografate,ricette vegetariane,

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>