Verdure pastellate

Con pochissima spesa potrete realizzare questi antipasti di verdure particolarmente buoni specie se si ha la possibilità di servirli caldi e croccanti!

ingredienti verdure in pastella.jpgIngredienti:

  • 4 carote
  • 2 zucchine
  • 300 gr. farina 00
  • 7 gr. lievito birra
  • acqua q.b.
  • sale q.b.
  • olio per friggere

 

carote e zucchine in pastella.jpg

Per preparare la pastella mettere in un recipiente la farina il sale e acqua tiepida in cui è stato sciolto il lievito, aggiungere sempre mescolando acqua fino a raggiungere una media consistenza. Grattugiare le carote e le zucchine e amalgamarle separatamente alla pastella.

carote zucchine in pastella.jpgRiscaldare l’olio e friggere a cucchiaiate, quindi adagiare le frittelle su carta assorbente per togliere l’eccesso di olio prima di servirle.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>