Couscous alle verdure

cucina,ricetta,ricette,ricetta couscous,ricetta vegetariana,primi piatti,ricetta fotografata,cena fredda,scuola di cucina,

Il couscous ben si presta ad una preparazione da presentare in un tavolo buffet in ogni stagione dell’anno. Trattandosi di ricetta vegetariana è ben apprezzata da molti. Vi propongo la nostra versione che potrete elaborare utilizzando le verdure di stagione.

Ingredienti:

cucina,ricetta,ricette,ricetta couscous,ricetta vegetariana,primi piatti,ricetta fotografata,cena fredda,scuola di cucina,

  • Couscous precotto
  • 1 melanzana
  • 1 peperone
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • olio extravergine di oliva

 

Preparate il couscous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e tenetelo da parte.

Tagliate finemente la cipolla e a dadini tutte le altre verdure.

cucina,ricetta,ricette,ricetta couscous,ricetta vegetariana,primi piatti,ricetta fotografata,cena fredda,scuola di cucinacucina,ricetta,ricette,ricetta couscous,ricetta vegetariana,primi piatti,ricetta fotografata,cena fredda,scuola di cucina

cucina,ricetta,ricette,ricetta couscous,ricetta vegetariana,primi piatti,ricetta fotografata,cena fredda,scuola di cucinacucina,ricetta,ricette,ricetta couscous,ricetta vegetariana,primi piatti,ricetta fotografata,cena fredda,scuola di cucina

In una capiente padella o in un tegame fate appassire la cipolla con 4 cucchiai di olio extravergine e poi aggiungete una verdura alla volta fino a esaurimento degli ingredienti, salate quanto basta e completate la cottura a tegame coperto mescolando spesso.

cucina,ricetta,ricette,ricetta couscous,ricetta vegetariana,primi piatti,ricetta fotografata,cena fredda,scuola di cucinacucina,ricetta,ricette,ricetta couscous,ricetta vegetariana,primi piatti,ricetta fotografata,cena fredda,scuola di cucina

cucina,ricetta,ricette,ricetta couscous,ricetta vegetariana,primi piatti,ricetta fotografata,cena fredda,scuola di cucinacucina,ricetta,ricette,ricetta couscous,ricetta vegetariana,primi piatti,ricetta fotografata,cena fredda,scuola di cucina

cucina,ricetta,ricette,ricetta couscous,ricetta vegetariana,primi piatti,ricetta fotografata,cena fredda,scuola di cucinacucina,ricetta,ricette,ricetta couscous,ricetta vegetariana,primi piatti,ricetta fotografata,cena fredda,scuola di cucina

Raggiunta la cottura desiderata delle verdure, incorporate il cuscus preparato prima seguendo le istruzioni indicate nella confezione. Amalgamate il tutto con cura e lasciate riposare prima di servire affinché il cuscus possa assorbire bene i sapori delle verdure.

cucina,ricetta,ricette,ricetta couscous,ricetta vegetariana,primi piatti,ricetta fotografata,cena fredda,scuola di cucina,

cucina,ricetta,ricette,ricetta couscous,ricetta vegetariana,primi piatti,ricetta fotografata,cena fredda,scuola di cucina,

cucina,ricetta,ricette,ricetta couscous,ricetta vegetariana,primi piatti,ricetta fotografata,cena fredda,scuola di cucina,

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>